Сальса по Креольски

Сальса по КреольскиВремя приготовления  — 15 минут.

Томаты, лук, сельдерей, красный перец и сок лайма. Лучше всего сочетается с тарелкой хрустящих сухариков.

Ингредиенты:

  • 1 стакан или 200 г томат-пюре
  • 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма (лимона)
  • 1 ч. л. белых семян кунжута
  • 2 средних размеров лука, мелко нарезанного
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанного
  • 4 свежих красных перца чили, мелко нарезанного
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • фаршированные оливки нарезанные ломтиками

Способ приготовления:

В миске тщательно перемешать вместе томат-пюре, сок лайма (лимона), лук, сельдерей, перец чили, соль и черный перец.
Перемешайте с ломтиками оливок и кунжутом.
Подавать охлажденным, украсив веточкой зелени.