Сальса по Креольски
Время приготовления — 15 минут.
Томаты, лук, сельдерей, красный перец и сок лайма. Лучше всего сочетается с тарелкой хрустящих сухариков.
Ингредиенты:
- 1 стакан или 200 г томат-пюре
- 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма (лимона)
- 1 ч. л. белых семян кунжута
- 2 средних размеров лука, мелко нарезанного
- 1 стебель сельдерея, мелко нарезанного
- 4 свежих красных перца чили, мелко нарезанного
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- фаршированные оливки нарезанные ломтиками
Способ приготовления:
В миске тщательно перемешать вместе томат-пюре, сок лайма (лимона), лук, сельдерей, перец чили, соль и черный перец.
Перемешайте с ломтиками оливок и кунжутом.
Подавать охлажденным, украсив веточкой зелени.