Овсяная каша с фруктами и орехами
Порций: 1
Время приготовления: 15 мин.
Традиционный рецепт овсяной каши с ореховыми и фруктовыми нотками.
Ингредиенты
- 1/4 чашки овсянки
- 1 стакан молока
- 1/2 банана (дольками)
- 1 ст. л. фиников (измельченные)
- 2 ч. л. миндаля (измельченный)
- 2 чайные ложки порошка корицы
- 1 столовая ложка меда
Способ приготовления
1. Соберите все ингредиенты.
2. Замочите овсяные хлопья в воде на несколько минут.
3. В кастрюле на среднем огне, подогрейте молоко и добавьте банан, финики, миндаль и корицу.
4. После, добавьте овсяные хлопья и варите с молоком.
5. Через 1 минуту, когда каша будет нужной консистенции и хлопья сварятся, снимите кастрюлю с огня и вылейте кашу в миску.
6. Намажьте медом кашу и подавайте к столу.