Яблочно-ореховый салат
Сочные яблоки объединились с грецкими орехами и простыми ингредиентами, чтобы создать этот вегетарианский, здоровый салат.
Ингредиенты:
- 3-4 яблока
- 15-20 грецких орехов
- листья базилика
- 4-5 столовой ложки сахарной пудры
- черный перец
- бальзамический уксус
- оливковое масло
Способ приготовления:
Разрезать яблоки на дольки.
Поставить сковороду на слабый огонь, добавить дольки яблок, 2-3 ст. ложки бальзамического уксуса и 2-3 ст. ложки сахарной пудры.
Готовить яблоки до тех пор пока они не впитают уксус и сахарную пудру.
Затем переложить их в чашку, чтобы охладиться.
Добавить к ним сахарную пудру и добавить грецкие орехи.
Затем, в чашку добавить 2-3 ст. ложки бальзамического уксуса и нарезанные листья базилика.
Приправить солью, перцем и оливковым маслом.
Перемешать.
Подавать на подушке из салата.