Яблочно-ореховый салат

Яблочно-ореховый салатСочные яблоки объединились с грецкими орехами и простыми ингредиентами, чтобы создать этот вегетарианский, здоровый салат.

Ингредиенты:

  • 3-4 яблока
  • 15-20 грецких орехов
  • листья базилика
  • 4-5 столовой ложки сахарной пудры
  • черный перец
  • бальзамический уксус
  • оливковое масло

Способ приготовления:

Разрезать яблоки на дольки.
Поставить сковороду на слабый огонь, добавить дольки яблок, 2-3 ст. ложки бальзамического уксуса и 2-3 ст. ложки сахарной пудры.
Готовить яблоки до тех пор пока они не впитают уксус и сахарную пудру.
Затем переложить их в чашку, чтобы охладиться.
Добавить к ним сахарную пудру и добавить грецкие орехи.
Затем, в чашку добавить 2-3 ст. ложки бальзамического уксуса и нарезанные листья базилика.
Приправить солью, перцем и оливковым маслом.
Перемешать.
Подавать на подушке из салата.