Рецепт идеального омлета
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1/4 Чашки молока
- Соль и перец
- 2 ½ чайной ложки сливочного масла
Способ приготовления:
1. Слегка взбейте 4 яйца, а потом добавьте молоко, щепотку соли и перец в миску, и снова перемешайте.
2. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне до горячего состояния, влейте в неё яичную смесь.
3. Как только смесь начнёт густеть, аккуратно перемешивайте её лопаткой до образования твороженной массы. Продолжайте готовить – до загустения. Вуаля, омлет готов. Наслаждайтесь.
Если вы освоили идеальную яичницу, то можете поэкспериментировать со вкусами. В приготовленный омлет можно добавить несколько веточек свежей зелени, красный перец чили (очищенный от семян и мелко рубленый). Для дополнительного вкуса, подойдет тертый сыр, авокадо и лосось.