3 ингредиента для приготовления блинов
Ингредиенты
1 средний спелый банан
2 столовые ложки цельнозерновой пшеничной муки
1 большое яйцо, слегка взбитое
Приготовление
1. Разомните банан вилкой до получения однородной массы. Добавить муку и яйцо; хорошо размешать миксером.
2. Нагрейте большую антипригарную сковородку на среднем огне. Вылейте ложкой тесто на сковороду, используя одну треть теста для каждого блина.
Печь 2 минуты или пока верхняя сторона не покроется пузырьками, а края поджарятся. Осторожно переверните блин; готовить ещё от 1 до 2 минут или до тех пор, пока поверхность блина не станет слегка коричневой.
Готовка: 10 мин.
Размер порции: 3 блина
Калорий — 228;
жиров — 5,5 г;
белков — 10 г;
углеводов — 38 г;
клетчатка — 5 г;
холестерин — 186 мг;
железо — 2 мг;
натрий — 72 мг;
кальций — 39 мг